DPUPR Kota Bengkulu – Tinjauan Lapangan Dilakukan Kepala Dinas PUPR Kota Bengkulu Noprisman ST.MSi bersama beberapa OPD lainnya Terkait Perizinan Perumahan, Tinjaun ini dilakukan untuk memastikan Pengembang Perumahan Mengikuti Rekomendasi teknis Terkait dengan standar Jalan Perumahan , Saluran atau Drainase dan Pemenuhan standar luasan Ruang Terbuka Hijau serta Fasilitas umum lainnya. Rabu (7/1/2026)
Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari Rapat yang telah dilakukan Bapak Walikota DR. Dedi Wahyudi SE bersama dengan beberapa Asosiasi pengembang Perumahan dan seluruh kepala OPD -OPD Terkait.
kepala Dinas PUPR Kota Bengkulu Noprisman ST. MSi saat melakukan pengecekan langsung mengatakan.
“Pengecekan langsung dilakukan agar perumahan memenuhi standar yang di berikan pemerintah kota Bengkulu dan memenuhi standar teknis bangunan, serta memerhatikan standar kesehatan dan kenyamanan, aspek tata ruang dan lingkungan” jelasnya
