DPUPR Kota Bengkulu – Rapat dan Pembagian SK Fungsional untuk seluruh Staff ASN Dinas PUPR Kota Bengkulu, Pembagian SK Fungsional diserahkan langsung kepala Dinas PUPR Kota Bengkulu Noprisman ST.M.Si dan di dampingi Sekretaris Dinas Mega Kurniawani ST.MT diruang Rapat Dinas PUPR. Rabu Pagi (11/10/2023)

Proses pembagian SK diawali dengan rapat koordinasi dan ada sedikit arahan dari Kepala Dinas PUPR Kota Bengkulu mengenai tugas dan fungsi bagi para staf fungsional dijajaran dinas PUPR Kota.

Penyerahan SK dimaksud dilakukan secara simbolis oleh Kepala Dinas PUPR Kota Bengkulu Noprisman ST.M.Si, ia juga berpesan kepada para pegawai agar tetap berintegritas, jangan mudah berpuas diri, selalu melakukan perbaikan terus-menerus dan berinovasi untuk pengoptimalan pelayan kepada masyarakat kota Bengkulu. ⁣